Ternyata Golongan Darah AB Itu Unik Dan Cerdas











Golongan darah gw itu AB…that’s True…gw aneh

Published in: on November 8, 2008 at 2:09 am  Comments (9)  
Tags: , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://biocassanova.wordpress.com/2008/11/08/ternyata-golongan-darah-ab-itu-unik-dan-cerdas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

9 CommentsLeave a comment

  1. wah sama bro, sy juga tipe AB. Berarti kita sama anehnya donk!! wa haha…

  2. I’m new to this blog. Apologize for asking this though, but to OP…
    Do you know if this can be true;
    http://www.bluestickers.info/ringtones.php ?
    it came off http://ringtonecarrier.com
    Thanks🙂

  3. halo tubagus, atau bagus, atau sencaki, atau arya.. hehe.
    kita udah temenan di FB tapi baru mampir ke blog ini sekarang, hehe. salam kenal!

    mwahahaha.. sama.. saya juga AB, memang orang AB sekumpulan orang aneh..😄

  4. huehehe iya gw jg AB nih. emg kita adalah org2 yg aneh tp kerennnn ahhahaha

  5. mas chaki AB juga?

    sama dong.

    heehee🙂

  6. aku juga AB ^,^
    semua bilang aku aneh, tapi keren . . =))

  7. wkwkwkwk org aneh yg satu ini boleh gabung ga????
    lam kenal semua……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: